平田いくオフィシャルブログ

青文字系読モ平田いくによるブログ

お返事【続き】

先ほどの記事の続きを…

 

 

お昼ごはんには

明太カルボナーラを作ったり…

 

f:id:ikuhirata:20140315134555j:plain

 

 

忙しい日は…

 

 

f:id:ikuhirata:20140305112906j:plain

 

 

大好きなおにぎりをむすんで

食べたりしています(^^)

 

 

お夕飯には…

鯖の味噌煮や

 

 

f:id:ikuhirata:20140225202415j:plain

 

 

新鮮なお刺身用の鯵が売っていたので

骨抜きで骨を取って…

 

 

f:id:ikuhirata:20140315155843j:plain

 

 

鯵フライと、

ささみの梅しそチーズフライにしました。

 

 

 

f:id:ikuhirata:20140315214739j:plain

 

 

 

 

f:id:ikuhirata:20140315215816j:plain

 

 

鯵がとてもふかふかでした。

ささみもふっくらしていて美味しかったです(^^)

 

 

 おひなまつりには

桃の花を飾って…

 

 

f:id:ikuhirata:20140304104652j:plain

 

 

手巻き寿司をしました。

 

 

f:id:ikuhirata:20140303203925j:plain

 

 

この日は久々に洋食も…

 

 

f:id:ikuhirata:20140223214840j:plain

 

 

プロシュートとモッツァレラチーズのジェノベーゼ

巣篭もりサラダ

サイコロポトフ

酵素玄米のドリア

にしました。

中にもチーズを入れているので

表面のチーズはこんがり焼くのが好きです(^^)

 

 

そういえば…

最近、酵素玄米をはじめました。

 

 

f:id:ikuhirata:20140219173649j:plain

 

 

f:id:ikuhirata:20140304192921j:plain

 

 

しばらく試してみようと思います。

毎日写真を撮っているわけではないので

また溜まった頃に更新しますね(^^)

では、また。

 

 

 

 

【平田いくオフィシャルブログへのご意見・ご感想・お仕事の

メールはこちら